ГЛАВНАЯ
mail
карта сайта
ВКонтакте: AlbaArena ЮГ ЗАПАД СЕВЕР ЛЕДОВАЯ АРЕНА ФЕДЕРАЦИЯ КЁРЛИНГА

НОВОСТИ

22.05. 21 мая состоялись ежегодные..
23.04. Победители Чемпионата..
23.04. Итоги Чемпионата Альбатроса..
  архив новостей

ЛЕДОВАЯ АРЕНА

ул. Д.Донского, 12, тел. 562-222 доб 2
info@albagym.ru
Расписания
Тарифы
Правила
Массовое катание
Хоккей
Детские Школы
Кафе

КЁРЛИНГ

Это тот самый вид спорта, где швабрами трут лёд. Такова первая реакция человека, когда он слышит слово «кёрлинг». Удивительно, но несмотря на «швабру» (правильно – щетка) кёрлинг – элитный вид спорта, немного по духу и шотландскому происхождению близкий к гольфу.

Несмотря на внешнее сходство с боулингом, в мире спорта кёрлинг чаще сравнивают ... с шахматами. Дело в том, что боулинг является чисто техническим видом спорта– нужно кинуть и попасть. В кёрлинге более важным является процесс принятия решения. Каждая позиция может быть решена различными способами, количество комбинаций исчисляется миллионами, и тактическая борьба в кёрлинге имеет не менее важное значение, чем технически правильное выполнение броска.

Кёрлинг – достаточно тяжелый в физическом отношении вид спорта , требующий хороших физических кондиций, в то же время, он вполне доступен игрокам среднего и старшего возрастов.

Если вы заинтересовались – посетите тренировку сборной команды Калининградской области (Понедельник и Среда с 11.50 до 13.00; Суббота с 19.00 до 21.00 ). Вам все доходчиво раскажут и покажут, и дадут кинуть камень. Ваши дети могут научиться играть в керлинг на занятиях, проводимых ДЮСШ.

Ссылки:
@ 2011 albagym.ru; Калининград, ул. Чекистов, 81-а; тел. 52-62-22, факс 91-69-92; e-mail: info@albagym.ru
ГЛАВНАЯ объявления новости работа у нас форум альбом тарифы клубы правила услуги расписания
жизнь клуба новичку карта сайта