ГЛАВНАЯ
mail
карта сайта
ВКонтакте: AlbaArena ЮГ ЗАПАД СЕВЕР ЛЕДОВАЯ АРЕНА ФЕДЕРАЦИЯ КЁРЛИНГА

НОВОСТИ

11.10. Внимание!13.10.17 в клубе..
11.10. Новые функциональные..
22.06. Обучение инструкторов..
  архив новостей

Описание программ по аква – аэробике СК «Альбатрос».


Aqua Intro - 45 минут. Мелкая вода – без оборудования, глубокая – только пояс. Введение в аква-аэробику. Обучение базовым движениям, правильному дыханию, приемам безопасного пребывания в воде. BG

Aqua Warm up - 50 минут. Урок для среднего уровня подготовленности (MD). Чередование глубокой и мелкой воды. Использование оборудования по усмотрению инструктора. Дает возможность организму приобрести нужный физический тонус и положительный заряд на весь день.

Aqua Pump – аэробно-силовой урок для тех, кто предпочитает занятия высокой интенсивности (PR). Направлен на развитие всех мышечных групп. Используется пояс, перчатки и резиновые амортизаторы, где активно прорабатываются мышцы рук и плечевого пояса.

Swim + Jump – 50 минут. Урок для подготовленных (PR). Чередование глубокой и мелкой воды, несет в себе элементы плавания и прыжки из воды. Различные гребковые движения в плавании помогут Вам достичь красивых форм. Оборудование по усмотрению инструктора.

Aqua Fitness – для среднего уровня подготовленности (MD). Урок с применением различного оборудования, для укрепления основных мышечных групп – амортизаторы, аква-гантели, аква-лопатки, помогут быстрее и эффективнее добиться результатов.

Swim + Sinhro – 50 минут (мелкая и глубокая вода) с элементами плавания и синхронного плавания для среднего уровня подготовленности (MD). Различные проплывы и гребковые движения направлены на развитие координации движений. Используется пояс и перчатки.

Aqua ABS – 50 минут (глубокая вода). Силовой класс для тренировки всех мышц брюшного пресса: прямых, косых и упражнения на растягивание. Используется оборудование по усмотрению инструктора. (PR).

Aqua All – 50 минут. Чередование глубокой и мелкой воды. Урок рекомендован для всех уровней подготовленности (BG,MD,PR). Силовой урок для тренировки всех групп мышц. Оборудование – используется только пояс.

Aqua Noodles – чередование глубокой и мелкой воды, для среднего уровня подготовленности (MD). Noodles – это гибкая палка, поддерживает тело на поверхности воды и является средством дополнительного сопротивления. Развития аэробных и силовых возможностей, гибкости и координации.

Aqua Soft – 45 минут. Чередование глубокой и мелкой воды. Урок для тех, кто предпочитает занятия невысокой интенсивности с несложной координацией движений. Рекомендуется для старшей возрастной группы. (MD)

Aqua Man + Woman – 45 минут. Чередование глубокой и мелкой воды. Силовой урок для мужчин и женщин. Возможно использование различного аква-оборудования. Урок высокой интенсивности. (PR)

Running Class – 50 минут. Для подготовленных (PR). Бег в воде – интервальная тренировка с использованием резины, способствует развитию аэробных возможностей организма и силовой выносливости.

Aqua Sculpt – вы можете достичь красивых форм, в полной мере используя сопротивление воды. Урок для тренировки основных мышечных групп: брюшного пресса, спины, ягодиц, рук и ног. (MD)

Aqua Power – силовой урок для подготовленных (PR). Используются основные движения с применением мягких и жестких гантелей.

Aqua Circuit – круговая тренировка, построенная на использовании оборудования с интервалами аэробной и силовой работы. Нагрузка средней интенсивности. (MD)

Aqua Advanced – урок для подготовленных (PR). Используются движения в сложно-координационных комбинациях.

Jump + Strong – занятие для подготовленных (PR). С чередованием глубокой и мелкой воды. Хорошо подходит для тех, кто предпочитает активную тренировку всех мышечных групп.

Aqua Abdominal Training – блоки упражнений, направленных на стимуляцию мышц брюшного пресса и их эффективное использование во время аква- тренировок. Глубокая вода. Оборудование пояс. (MD).

Circuit Kick Training – еще одна версия круговой тренировки. Эффективные силовые упражнения с различным оборудованием в сочетании с элементами единоборств. Глубокая вода.

Free Riding – класс высокой интенсивности для подготовленных. Глубокая вода. Оборудование: пояс, накладки на руки. (MD).

Balance training – тренировка баланса и координации – важная часть занятия на глубокой воде и необходимый навык в повседневной жизни. Для многих людей эта тренировка возможна только на воде. Глубокая вода. Оборудование: пояс, перчатки, нудлы. (MD).

Aqua Dumbells – силовой урок с использованием аква – гантелей, направлен на проработку мышц верхней части тела и брюшного пресса. Классические упражнения в необычных комбинациях. Глубокая вода. Оборудование: гантели. (MD).

Cardio tone – интенсивная тренировка сердечно – сосудистой и дыхательной систем. Разнообразные упражнения в сочетании с оборудованием. Используются гантели. (PR).

Описание групповых занятий
@ 2011 albagym.ru; Калининград, ул. Чекистов, 81-а; тел. 52-62-22, факс 91-69-92; e-mail: info@albagym.ru
ГЛАВНАЯ объявления новости работа у нас форум альбом тарифы клубы правила услуги расписания
жизнь клуба новичку карта сайта